*Пытается слиться с инэтом*:Р
"вновь засыпает" а ты чем нибудь занимаешься? "шепотом" хочешь свои фото покажу с последнего концерта?
.anime school |
![]() | |
---|---|
От администратора: Форум открылся значительно недавно. Проявите терпение. скоро все будет готово Администраторы Yuki , Prince Belphegor Модераторы Annie |
Время и дата: Утро. 27 августа. Пятница. Погода: Теплое утро. Хочется погулять, да уроки мешают. Важное: Уроков не будет... Да и вообще они не будут сейчас. Учителя не заходят. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .anime school » Общение » Flood #1 В честь создания форума и Нового года о_о
*Пытается слиться с инэтом*:Р
"вновь засыпает" а ты чем нибудь занимаешься? "шепотом" хочешь свои фото покажу с последнего концерта?
"шепотом" хочешь свои фото покажу с последнего концерта?
Ога О___О
"вновь засыпает" а ты чем нибудь занимаешься?
Спорт =В
Ога О___О
ща найдем =.=
.Tiuko
Обыденное общение, не правдо ли? хД
Урок математики сегодня отменяется х)
Yuki
Хе-хе-хе-хе х.Х"
Хеко
ога(:
блин.. они на флешке убрата =.= завтра выложу
блин хочу на коток а нога жутко болит!!!!
блин хочу на коток а нога жутко болит!!!!
где бегал?
Оо
.Tiuko
да мы с пацанами угарали я от одно убегал и когда на стенку залезал коленкой долбанулся... пришел домой смотрю синяк.. а сегодня жутко болит))) (не заметел наверно потому что слегка на веселе был)))
Отредактировано Синдзи (2010-01-06 18:37:43)
да мы с пацанами угарали я от одно убегал и когда на стенку залезал коленкой долбанулся... пришел домой смотрю синяк.. а сегодня жутко болит))) (не заметел наверно потому что слегка на веселе был)))
Оо "В шоке наливает себе рюмку и выпила... Наливает еще" Оо
ВСЕМ ПРИВЕТ
люси
привет
ня(:
Меня не будэт 2 дня до свидания =____________________=
Меня не будэт 2 дня до свидания =____________________=
=.=
Хеко
жаль)))
всех с праздником (: так.. меня не будет несколько часов, ибо вновь буду устанавливать новую винду (: скоро буду
С ПРАЗНИКОМ ВАС ВСЕХ!
ТОже ПоЗдраВляЮ ВсеХ с ПраЗниКоМ!!!!
ВСЕМ С РОЖДЕСТВОМ!!!!
Всех с праздником о_о
Привет всем!
Всех с праздником о_о
Тебя тоже)
София
привет
привет
Привет!
Yuki
Вот тебе подарок поставь эти часики в объявления:
<iframe name="lines.net.ua" allowTransparency="true" src="http://lines.net.ua/pages/clock.php?bg=53.gif&figure=1" height=107 width=120 scrolling=no frameborder=0 marginwidth=0 marginheight=0 hspace=0 vspace=0></iframe>
София
как ты?
как ты?
Всё хорошо, а ты как?
Всё хорошо, а ты как?
"супер.."
Ikuto, София, привет вам
Всем доброе утро (хоть у меня на часах 13 07 но для меня ето утро))!!
Вы здесь » .anime school » Общение » Flood #1 В честь создания форума и Нового года о_о