ога.. мне ще 2 зачета здать надо =З
О_________О" Бедная
.anime school |
![]() | |
---|---|
От администратора: Форум открылся значительно недавно. Проявите терпение. скоро все будет готово Администраторы Yuki , Prince Belphegor Модераторы Annie |
Время и дата: Утро. 27 августа. Пятница. Погода: Теплое утро. Хочется погулять, да уроки мешают. Важное: Уроков не будет... Да и вообще они не будут сейчас. Учителя не заходят. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .anime school » Общение » Flood #1 В честь создания форума и Нового года о_о
ога.. мне ще 2 зачета здать надо =З
О_________О" Бедная
О_________О" Бедная
ога >> и это только начало моих мук Оо... просто я в больнице лежала.. целый месяц >>
ога >> и это только начало моих мук Оо... просто я в больнице лежала.. целый месяц >>
О__________________________________о теперь я понимаю как мне повезло
О__________________________________о теперь я понимаю как мне повезло
xD эх.. мне бы еще месяцок полежать(:
xD эх.. мне бы еще месяцок полежать(:
*Сделала хитрую улыбку* помочь?
*Сделала хитрую улыбку* помочь?
xD а как?
.Tiuko
Руку?ногу?шею?
Руку?ногу?шею?
Так давай посмотрим... "загибает пальцы" шею 2 раза ломала, спину тоже один раз, значит не прокатит.. пальцы на руках тоже два раза ломала.. один указательной, другой "фак" xDD, ноги.. хм.. ног еще не было.. давай(: "подставила ногу"
Так давай посмотрим... "загибает пальцы" шею 2 раза ломала, спину тоже один раз, значит не прокатит.. пальцы на руках тоже два раза ломала.. один указательной, другой "фак" xDD, ноги.. хм.. ног еще не было.. давай(: "подставила ногу"
*Смотрит на ногу* Т.т я думала ты откажешься
*Смотрит на ногу* Т.т я думала ты откажешься
нЭЭ... лучше сломать, чем геометрию с алгеброй учить =-=
нЭЭ... лучше сломать, чем геометрию с алгеброй учить =-=
Я ноги никогда не ломала *Залезла на люстру*
Отредактировано Annie (2010-01-04 17:12:44)
Я ноги никогда не ломала *Залезла на люстру*
"начанает тянуть вниз с люстры" а придется
"начанает тянуть вниз с люстры" а придется
*Орёт* НЕТ!!ПОМОГИТЕ!!! *Держится двумя руками и одной ногой за люстру*
Отредактировано Annie (2010-01-04 17:14:23)
.Tiuko
отписался :3
отписался :3
я уже все(:
*Орёт* НЕТ!!ПОМОГИТЕ!!! *Держится двумя руками и одной ногой за люстру*
"орет" я псих.. иди сюда.. "силком начинает стаскивать на пол с люстры"
"орет" я псих.. иди сюда.. "силком начинает стаскивать на пол с люстры"
*Держится руками за люстру* ПОПРОБУЙ ПОД МАШИНУ БРОСИТСЯ ИЛИ ДВА ПАЛЬЦА В РАЗЕТКУ ЗАСУНУТЬ!!!
Отредактировано Annie (2010-01-04 17:23:46)
Чооо? +___+ нет +_+
Ой, простите
*Держится руками за люстру* ПОПРОБУЙ ПОД МАШИНУ БРОСИТСЯ ИЛИ ДВА ПАЛЬЦА В РАЗЕТКУ ЗАСУНУТЬ!!!
а меня так прикалывает "еще больше начала стискивать девушку, повиснув на её ногах " Оо
.Tiuko
*Упала вместе с люстрой* О__О
Не читать +___+ Био для друга писал оО
Седьмое декабря. Четыре часа утра. В роддоме появляется новый младенец. Ещё один детски голосок, ещё одна пара детских ручек, ещё одна пара детских ножек... Ровным счётом - ещё один ребёнок. Однако, ребёнок не простой. Нет, конечно же он не золотой, просто, родился мальчик. Вы скажите - "Ну, и что, что мальчик? Никакой аномалии. Мальчики частенько рождаются", однако, этот мальчик родился у очень богатой супружеской пары, из-за чего врачам, принимавшим роды полагалась награда . Назвали ребёнка Йоко. Осталось добавить (правда, совсем не в тему) то, что роды прошли легко, что уже большой плюс.
Вот прошёл год с момента рождения ребёнка. Йоко оказался на удивление и радость родителей очень способным мальчиком. В год он уже отлично ходил, даже, порой бегал и знал довольно-таки много слов. Ну, естественно, для своего возраста. Жил Камуи в окружении слуг и нянек, однако, и родители не забывали про него. Короче говоря, мальчик жил в счастливой, даже можно сказать идеальной семье.
Но, как известно, сказка не может длится вечно. Даже по тем же самым сказкам это известно. Но, ближе к делу. Когда Камуи Йоко исполнилось два года, его мать умерла от рака поджелудочной железы. Ну, естественно отец впал в глубокую депрессию, а его сынишкой занимались только няньки и слуги. Однако, не всё вечно, в том числе депрессия и печаль. В три года папаня Йоко вновь "вернулся" к нему. Надо заметить, что смерть матери только укрепила отношения сына и отца. Да и на нашего героя она никак не повлияла, ведь Камуи тогда был совсем маленький, так что, толком и не помнит свою мамашу.
Вот Йоко исполнилось пять лет. В тот момент и начался самый интересный промежуток его детства. Всё началось со встречи нового года. На новый год мальчику подарили кота. Красивого ангорского кота. Белоснежная шерсть, голубые глаза, плюс ко всему, он даже плавал! Вот здорово-то! Однако, один раз вздумалось ребёнку накормит кошака конфетами. Шоколадными. Короче говоря, кот сдох. Ну, поплакал мальчик, поплакал, но вскоре забыл про животное. И снова история с животным. Птенец. Камуи подобрал птенца, который вывалился из гнезда, однако, решил, что отец не разрешит ему оставить птицу. Пришлось спрятать клетку (не будем углубляться в подробности, где и как наш герой взял её) в туалете для прислуги. Ну, там птенец сдох. Даже не будем говорить из-за чего. Вновь животное. Рыбки, которым стало тесно в аквариуме и они решили поплавать в бассейне. Причина смерти - хлорка. Именно эти страшные события доказывают то, что Йоко очень добрый мальчик. Добрый - в прямом смысле, ведь он хотел как лучше, а получилось... Что получилось, то получилось.
Вот ребёнку исполняется шесть лет. Отец женится на другой женщине, которую Йоко сразу начинает воспринимать, как мать. Однако, у той женщины уже был сын. Тринадцатилетний мальчик по имени Хинари. Ну-с, с ним главный герой нашего рассказа легко сдружился. Да, что там сдружился? Он в него просто влюбился! Нет, не в том смысле. Братская любовь. А вызвана она тем, что после свадьбы отца и мачехи, Йоко в основном воспитывался только своим старшим братом, что, не очень-то огорчало мальчика, а даже на оборот, заставляло чувствовать себя более взрослым и, почему-то, счастливым.
В заключение скажу, что жил Кауми в шоколаде и продолжает жить.
Prince Belphegor
*Прочитала* *.* Вау
блиа, это моё xD
Mikuo Hatsune,
Да-да, для тебя хЗ
Annie,
Чо, реально?оО""
Prince Belphegor
Х.Х это за гранью возможностей х)
Annie,
А я виноват, что там минимум - 15 строк?о.о И, тем более... Награда - яой хЗ И, возможно, поход в кино...)
Prince Belphegor
вот именно, что возможно xD
Prince Belphegor
О________________________________________О Молчите ,ненавижу педикоф
ачо у вас так скучно во флуде, товарищи?
Mikuo Hatsune
У вас на аве дефачкааа О__________о
Вы здесь » .anime school » Общение » Flood #1 В честь создания форума и Нового года о_о