Дитя плачет из-за арбуза. Боже, надо что-то делать. Но, видимо Юки берет ситуацию в руки, именно поэтому она решает не вмешиваться. А позже она слышит смех Бельфегора. И потом он загрустил. Но это не мешает Киоко дать парню по яйцам ногой.
-Да как ты смеешь ржать над ребенком?!
Парк
Сообщений 61 страница 90 из 116
Поделиться612010-01-04 14:43:57
Поделиться622010-01-04 14:56:26
Икарос же продолжает плакать, но, вскоре немного успокаивается и смотрит на Юки.
- Нет, не надо, Хозяйка... Вы не должны. И, простите, Хозяйка... - дрожащим голосом отвечает Альфа.
Но вот, перед не извиняется... Человек-арбуз оО Девушка совсем успокаивается, она бы даже засмеялась, если бы умела, но, увы... Хотя, может, как-ниюудь по-другому выразить свои чувства? Точно! Люди врут! Значит, надо соврать!
- Не смешно. Грустно. Нужен мне арбуз. - естественно, все эти слова имели обратное значение.
И вот, Икарос смотрит на Бела.
- Мне вас жалко... А ещё вы очень хороший человек, Бельфегор-сан... - вновь ложь xD
Поделиться632010-01-04 15:02:04
Начало игры aka первое появление_)
Девушка шла очень медленно. Погода стояла теплой, но ветерок нежно "играл" с деревьями. Молодая девушка. окончившая институт, вышла на улицу, дабы прогуляться и освежиться. Тио давно не выходила в парк. Основным походом составляло от комна с табаком и до дома. Так же теперь от дома до школы, где она и работала. На неё была мини-юбка зеленого ядовитого оттенка и блузка. с просвечивающим лифчиком. На первый взгляд она вызывала мнение - праститутка, ибо была потрепаннй. Волосы, как часто это бывало, распустились по её плечам и шли одельными прядями вниз. Они были синего оттенка, и плохо заметны ночью. Большие и длинные гетры украшали её ноги. Они были какого-то странного серого оттенка. Вообщем, приходя к общему виду, она не была похожа на учительницу музыки.
Мысл: "Так а это что?" Прозвенело в мыслях девушки, когда вниманию предоставилась странная картина. Парень, лет 18, и несколько девушек стояли на против друг друга и бурно беселовали. Крики, арбуз Оо, разговоры об арбузах. Она так же заметила, что это её ученики. Точнее некоторые были не её, просто в школе были пересечения меж ними. Тут еще она встретила знакомую учительницу. Только не интересовалась, каким предметом она хорошо "владеет". Девушка дунула пузырь из жевательной резинки и он сильно лопнул. Часть от него осталась на лице Тиоке.
-Твою мать..- Тихо проговорила девушка, начав здирать с себя пузырь. После пяти минутного занятия бесполезным делом, она решила уйти от сюда как можно быстрее, дабы не стать потом свидетилем еще одной смерти арбуза xDD. Мысли кружились в её ветренной голове. Было много хороших мест, но она решила выбрать что-то в центре городка. Сходить в бар и напиьтся как свинья?? Вполне возможно.. И так, двигаемся в другое место вместе с Тио.
Переход: Берег озера
Отредактировано .Tiuko (2010-01-04 17:00:46)
Поделиться642010-01-04 15:02:05
Юки грохнулась со скамейки на асфальт в прямом смысле. С Икарос и вправду что-то не так. Неужели, убийство арбуза так сильно повлияло на ее мозг? Юкико встала с асфальта и пошла покупать арбузы. Вот, она стоит около палатки с арбузами, просит два самых больших арбуза. Дает деньги, хватает пакеты и... Тащит за собой арбузы. Ход замедлился, пакеты чуть ли не касаются асфальта. Тяжело...Но, Юкико тоносит арбузы до Икарос и ставит их на скамейку.
Поделиться652010-01-04 15:18:37
Ну, Бел тут же хватается за ушибленное место х) Да, он знал, надо было ещё тогда менять пол xD
- Ёбаный насос... Да что ты себе позволяешь, жалкий простолюдин?!+__+ - возмущается Бел и вскакивает со скамейки. Вот, парень встаёт в позу а-ля Кона-тян, после чего указывает на Киоко пальцем, поправляя другой рукой корону.
- Вот, приедет Хаято, я ему всё-всё расскажу! И тогда... И тогда тебя подорвут! +__+ Да-да! А остатки мы скормим Скуалло, нельзя же его так просто прощать за изнасилование королевской особы. Вот... Но, это не принципиально >__< Главное, что Хаято тебя уроет *О* - при словах о своём любовнике, лицо Бела становилось даже каким-то восторженным... А вообще, при выношении этого приговора, принц выглядел довольно-таки забавно, даже походил на ребёнка.
Поделиться662010-01-04 15:23:54
- Юки-сан, я сейчас отдам вам деньги за арбузы. - достаёт деньги из кошелька и протягивает их Юкико. - Вы уж извините меня пожалуйста! Мне правда очень-очень не удобно. Кхем, кхем, кхем... - Мидзуми сделала кавайное личико думая, что всё обойдётся. Но поскольку растяпа ничего не видела из-за арбуза на голове, Хеко извинялась и протягивала деньги незнакомому ей парню с короной на голове.
Поделиться672010-01-04 15:24:36
- Не тыкай на меня пальцем, урод!
Киоко на этот раз хорошенько зарядила кулаком в миленькое личико принца. Естественно, корона живо слетает с его головы. Обычно, Уминеко старается мирно решить все, спокойно, не крича и не расспуская руки. Но на этот раз все вышло иначе. Спокойствие сменилось гневом, девушка ударила хрупкого на вид парня. Пусть говори спасибо Богу за то, что не между ног в этот раз. Нет, лучше благодарить Киоко.
Поделиться682010-01-04 15:29:53
- Зачем, Хозяйка? - с неким удивлением в голосе спрашивает Альфа.
Не нужны ей больше арбузы... Её ребёночка больше нет тТ Однако, поблагодарить хозяйку надо. И Икарос делает это обычным кивком.
Поделиться692010-01-04 15:32:28
Юки разочарованно садится рядом с арбузами.
-Не знаю. Ты выглядела грустная из-за того, что арбуз..ээ.. убили. Поэтому, я тебе купила две штуки.
Юкико кивает на пакеты, в которых мирно лежат огромные ягоды. Девушка тяжело вздохнула и посмотрела на небо, которое потихоньку начинает темнеть, и темнеть.. Скоро надо будет идти домой, да..
-Ну, если они тебе не нужны, можно их съесть.
Поделиться702010-01-04 15:52:55
И вот, Бел падает х__х Да-да, падает на асфальт. Когда же цель достигнута, принц потирает щёку. Только два раза получал он по лицу... И то, только от Гокудеры. Первый раз в момент сражения за кольца (кулаком), второй раз, в ванне, когда Бельфегор ударил любовника в живот (пощёчина). А тут... Тут его бьёт незнакомая тётка, при этом скидывая корону. Да ещё и обзывается! Был бы тут Бел, который был месяца три-четыре назад, от Киоко бы уже ничего не осталось. Но, увы. Как я уже и говорил, вся эта забота превратила Беля в немощного котёнка. Вот руки сжимаются в кулаки, збы так же сжимаются, а голова опускается. Плевать на корону, плевать! Принц даже не замечает странную девушку с арбузом на голове, которая протягивает ему деньги, он просто что-то тихо бормочет. Вот, голос становится более громким. Слышатся угрозы, после которых слышиться... Всхлип (как же я люблю это писать хЗЗ).
- Уехал... Почему ты уехал, Хаято? Говорил же, что всегда будешь со мной! Говорил, что не позволишь кому-то причинять мне боль! А сам уехал! Соврал! Хоть и обещал вернуться, но всё равно соврал! (Ололо :3 Слёзы ХЗЗ) Почему же ты уехал? Нельзя было уезжать... Сам же говорил, что я изменился... Сам же сказал, что я превратился из дикой кошки в котёнка! А сам же оставил! А котёнка обижает какая-то блохастая псина! А ведь я даже нож не могу достать... Я не хочу больше убивать... Я хочу, чтобы Гокудера был рядом... - и вновь всхлип х.х Нытьё :3 Слёзы :3 Да-да, снова делаю Бела нытиком xD
Поделиться712010-01-04 16:01:10
- Кто это псина?! Ты...
Но, Киоко замолкает, как принц начинает.. рыдать! Девушка тяжело вздыхает и присаживается около парня.
- Не надо ныть. И.. обижать я тебя не собиралась. Это как-то случайно вышло. Так что, вставай.
Уминеко поползла за короной, которая валялась где-то недалеко. Осторожно поднимая ее с асфальта, Киоко протирает ее и встает на ноги. Теперь, она протягивает Бельфегору руку, а в другой держит то, что по идее должно быть на его башке.
Поделиться722010-01-04 16:08:55
Икарос внимательно смотрит на арбузы, после чего на Юкико. Не очень-то Ангелоиду хочется, чтобы жрали "её детишек". Однако, ничего не поделаешь.
- Если вы хотите, то можно съесть, Хозяйка.
И вот, слышится плачь. Икарос поворачивает голову и видит, как плачет... Бельфегор оО""" Плачет тот, кто так пафосно себя вёл и угрожал им... Плачет, при этом говорит о каком-то парне. Конечно, о гомосексуальных отношений девушка не знала, да и о том, что парням не положено плакать тоже.
- Хозяйка, а он плачет? - вновь глупый вопрос.
Поделиться732010-01-04 16:20:00
-Вроде да...
Он реально не очень нормальный человек
Девушка почесала затылок, наклонила голову на бок и смотрела на Бельфегора, потом взгляд перенесся на Киоко, голова поднялась. Чуть позже голова вообще поворачивается к Икарос и Юкико смотрит теперь на нее. Внимательно всматривается в глаза. И теперь, о чем-то задумалась.
Поделиться742010-01-04 16:37:08
Бел же продолжает плакать, не обращая внимания на Киоко. Ну, соскучился человек. Держал он все эти слёзы в себе, а от удара всё вылилось о.о И тут принца передёргивает. Парень поднимает голову и смотрит на Киоко.
- А если изменит? Если, он мне изменит? - с испугом спрашивает варииц. Нет, он знает, что все изменяют, но ему даже страшно подумать, как ЕГО (не чужая речь о.о) Гокудера будет кувыркаться с кем-то другим! А если не развлекаться, а... А если он вообще полюбит кого-нибудь другого?! На данный момент Бель не плачет, а ждёт ответа своей коллеги, при этом затаив дыхание оО
Поделиться752010-01-04 16:48:42
- Не бойся. Не изменит, - отвечает Киоко, вздыхая.
Девушка приподняла уголки губ, стараясь как-то подбодрить парня.
- Если он тебя по правде любит, то изменять тебе ни за что не станет. Ну, это лично я так думаю.
Поделиться762010-01-04 17:08:14
- В том-то и дело... В том-то и дело, что если измнит, то не любит... - и вновь слёзы. А ведь Бельфегора сложно полюбить. Нет, возможно, с появлением этой странной любви, Бель стал более выносимым, но, всё же... Все эти слёзы, крики, истерики, упрямства, переодическая потребность в сексе, ревность... Всё это может вывести любого из себя. Как тогда, в больнице. Ведь тогда своими слёзами Бел заставил Гокудеру разозлится. Именно тогда подрывник снова закурил.
Поделиться772010-01-04 17:11:44
- Если ты будешь ныть, то любой разлюбит тебя. Никто не любит нытиков, - вздыхает Киоко и начинат рассматривать небо.
Девушка начала думать про Бару.. Про дочку. Она сидит дома, мирно лежит в кроватки. А с ней сидит... СТОП!!! Кто с ней сидит?! Челюсть отвисла, Киоко начала нервничать. Девушка полезла в карман за телефоном.
Отредактировано Kioko (2010-01-04 17:13:11)
Поделиться782010-01-04 17:18:43
И Бельфегор тоже вспоминает.... Но не про дочку, а про то, как врачи перепутали анализы. Бел - мама, Гокудера - папа... Забавно было бы. Очень забавно. Вот, до королевских ушей доносятся слова Киоко. Никто не любит нытиков... Ладно, слёзы после секса можно исключить. А вот остальные... А остальные нельзя... Никто меня не любит .__. - слёзы, слёзы, слёзы :3
- А, если не приедет? - этот вопрос принц задаёт сам себе, вновь потирая место ушиба. Больно. На щеке красный след. Даже несколько капелек крови, ведь кожа у Беля тонкая, нежная.
Поделиться792010-01-04 17:24:08
Киоко достает телефон, начинает быстро и спеша набирать номер.
- Приедет, приедет, - быстро ответила девушка и уже приложила трубку к уху.
Ожидание.. Нервное постукивание ногой. Отвечай же, отвечай. Там должен быть кто-то.. Что же так долго? Отвечай.. Может, там мама Киоко.. А она долго ходит.. и вот, раздается голос в трубке. Мягкий, усталый голос старушки.
- Ох, мама.. извини, я ошиблась номером. Не тебе хотела позвонить, - со вздохом облегчения ответила девушка и повесила трубку, положив телефон обратно.
Теперь, Уминеко вновь переключает внимание на Бельфегора. Девушка замечает, как тот начал потирать место ушиба. Стало стыдно.. Все-таки, Киоко не из тех, кто вечно бьет по роже.
- Извини.
Поделиться802010-01-04 19:39:47
Но, Бель же не прислушивается к словам Киоко. Он просто продолжает реветь. Как там говорилось? Грусть, тоска его съедет? Да-да, именно так. Хотя, принц начал понемногу успокаиваться, об этом говорит то, что он нагло выхватил у своей коллеги корону и прилепил её на нужное место. Кольцо вновь прокручивается на пальце, слёзы же, продолжают капать. Однако, уже не горячие, а холодные (бред ==), сам же принц вновь шмыгает носом.
Поделиться812010-01-04 19:49:41
Киоко только усмехнулась в ответ. Девушка внимательно наблюдала за принцем. Девушка бы никогда в жизни не поверила, что этот парень - учитель, особенно сейчас. Киоко молча присела на корточки, начала смотреть на ревущего парня.
- Давай прекращай ныть.
Девушка тихо зевает, прикрывая рот рукой. А после, поднимает голову к верху и рассматриват облачное небо, которое уже почти темное. Небо без облаков - очень скучое, обычное. Одинаковое. А облако - оно разное.. Именно оно добавляет что-то необычное обычному. Но хоть и оно и облачное, исследовать небо для Киоко - очень скучное занятие.
Поделиться822010-01-04 20:09:12
- Ты не понимаешь... Не знаешь, что значит, когда твой любимый уезжает... Не известно на какое время... А он же с этим чёртовым Такеши +__+ А если, если он мне с ним изенит? Я же знаю этого Ямамото... - вновь слёзы х) Ну, не может Бел успокоится, не может о.о
Поделиться832010-01-04 20:15:14
Киоко вновь встала в полный рост, тяжело вздыхая и начала тереть затылок. Ну что же повелевайте делать с ноющим парнем? Заткнуть его? Успокоить? А может, просто уйти? Нет, не в характере Киоко. Поэтому, будет просто молча стоять и наблюдать, как страдает Бельфегор. Только, пить охота, чего-то...
Поделиться842010-01-04 20:20:38
Мимо Киоко проходит Микуо, весь такой пафосный, крутой, брутальный, и с леденцом во рту х) Вокалоид замечает плачущего Бела и фыркает, останавливаясь рядом с Киоко. - Он что, снова ревёт? - с недовольством в голосе спрашивает Хатсуне у девушки. Саму девушку он не знает, но Бела - очень даже хД
Отредактировано Mikuo Hatsune (2010-01-04 20:25:56)
Поделиться852010-01-04 20:23:18
Юки молча свалила (пост гениальный)
===>Комната 1.
Поделиться862010-01-04 20:26:41
Знакомый голос... О, господи! Это тот самый Микуо, с которым его познакомил Лен! Так он ещё Бела позорить начнёт! Была бы Киоко случайной знакомой - ладно, но вот тот факт, что она - коллега Бела, очень смущает принца. Однако, не смотря на это принц-потрошитель (если, конечно, его можно так назвать), продолжает плакать.
Поделиться872010-01-04 20:36:55
Киоко почесала затылок, заметила, что Юкико ушла куда-то. Хотя, все логично. Вечер, темнеет, холодно будет, вот она и ушла. Так что в этом ничего странного нету, и находить не надо. После же, девушка замечает Микуо.
- Здравствуй.
Знакомый кто-то. Точняк же. Ученик, вроде бы! Теперь, Киоко молча уселась на скамейку, наблюдая за происходящей картиной.
Поделиться882010-01-04 20:40:40
- И тебе привет. - с усмешкой здоровается Микуо с Киоко, после чего вновь переводит взгляд на Бела, дёргая его за руку. - Вставай, Бел, хватит ныть. Распутился, блин. Так и думал, что Гокудере не стоило уезжать... - вокалоид закатывает глаза и фыркает. - Нытик. Если думаешь, что поноешь, и всё станет нормально, то ты глубоко ошибаешься. Хватит жалеть себя уже. И похуже проблемы бывают.
Поделиться892010-01-04 20:45:50
Вот принца дёргают за руку. За левую руку. За ту руку, где находится обручальное кольцо, из-за чего парень быстро вырывает свою конечность, но вставать не собирается.
- Не понимаешь ты! Я ведь точно знаю, что он мне с кем-нибудь изменит... Да, с тем же идиотом Такеши! И, тем более... После того случая, мы с ним расставались только тогда, когда он в больнице покурить вышел. А теперь представь, что значит для меня неделя без него. - и вновь слёзы.
Поделиться902010-01-04 20:52:39
Милая беседа тут намечается..
Киоко встала со скамейки и посмотрела на небо. Темнее, чем прежде. Киоко вздыхает и куда-то молча уходит, даже забыв о том, что надо попрощаться..
===>Дом Киоко