=====> за Юки типа о.о Лень мне остальное писать -__-
Парк
Сообщений 91 страница 116 из 116
Поделиться922010-01-04 20:56:19
Раздражённый Хатсуне хватает Бела за волосы, убирая с его лба чёлку, и смотря ему в глаза. - Думаю, Такеши хотя бы не будет реветь, как девчонка из средней школы, которую бросил парень. - со злобной усмешкой говорит Микуо, наклоняясь к лицу принца. - Так что хватит ныть. Не думаю, что Гокудера был бы рад увидеть тебя таким. - голос у вокалоида уже не раздражённый, а спокойный и немного злой >D
Поделиться932010-01-04 21:57:59
Мидзуми тупо с плохим настроением и неудачными утром и днём сваливает домой всё с тем же арбузом на голове.
===>Комната 1, Женское Крыло.
Поделиться942010-01-04 23:08:53
И Бел... Успокаивается?оО О, нет... Он не успокаивается... Он просто перестаёт плакать, но начинает кричать >D
- Мудак! Отпусти меня >__< Кто тебе давал права трогать мои волосы?!>< Только я и Гокудера имеем на это право >__< Больше - никто! - огрызается Бель, пихая вокалоида ногой в живот.
Поделиться952010-01-04 23:13:11
Микуо звонко смеётся и отпускает волосы Бела. - Ну хоть орёшь, а не ноешь. Прогресс, не находишь? - с усмешкой произносит вокалоид, выпрямляясь. - Пф, как дитё малое... - с недовольством думает Хатсуне, смотря на принца. -Решил сидеть тут и рыдать до посинения? - вновь усмехается парень.
Поделиться962010-01-04 23:18:04
- Может быть. - фыркает Бельфегор. И тут, он замечает что-то выпуклое в карманах вокалоида. И это... Мобильник! Принц мигом вытаскивает телефон из кормана "друга" и дрожащими руками набирает номер х) Не трудно догадаться чей х) Гудок... Ещё гудок... Ожидание о.о
p.s. да, придётся хоть как-то за Гоку отыграться xD
Поделиться972010-01-04 23:20:40
Хатсуне вновь смеётся. -Хах, интересно, а если он услышит там стоны, то что с ним будет? - гадает вокалоид, продолжая смеяться. Как ни странно, эта ситуация его очень веселит оО ДА и делать-то в основном больше совершенно нечего... Микуо перестаёт смеяться, и смотрит на Бела.
Поделиться982010-01-04 23:28:07
Бельфегор же только нервно сглатывает. Ещё один гудок... Господи, как мучительно это ожидание. Королевская рука вспотела, а рот приоткрыт. Страшно. Почему же подрывник не взял трубку? Может, из-за того, что не знает номера? Или знает? В любом случае, он мог бы догадаться, что это Бел, ведь подрывник сам раздавил айфон варийца. А вдруг... Он знает, что это Бел и именно из-за этого не берёт?! А вдруг он там с Тсуной или Такеши?! Да... Принц на нервах.
Поделиться992010-01-04 23:34:51
Микуо с заинтересованным лицом наклоняется к Белу и подставляет ухо рядом с телефоном. Спустя ещё несколько гудков в в телефоне раздаётся запыхавшийся голос Гокудеры. - Да кто там ещё? - недовольно спрашивает подрывник, переходя с итальянского мата на японский хД Видимо, Бел позвонил не совсем вовремя х)
Поделиться1002010-01-04 23:39:51
И видимо, Бел мысленно оправдывает свои страхи х) Однако не ревёт в трубку, а с кривой улыбкой смеётся. Просто смеётся сквозь сжатое сердце (*О*).
- Ага! Значит, кувыркаешься там без меня? - продолжает смеяться парень. Глупое зрелище. Вообще, смех свкозь слёзы сам по себе глуп, а смотреть на это ещё более глупо. Хотя, у принца-потрошителя есть железное алиби х)
Поделиться1012010-01-04 23:44:57
- Блин, Гокудера, нашёл время разговаривать по телефону! - слышится в трубке голос Ямамото. Сам подрывник хрипло смеётся, но смех прерывается и следует кашель. Видимо, Хаято курил в данный момент. - Бел, ты как всегда вовремя. Я просто на задании, и тут, знаешь ли, не совсем всё в шоколаде. - говорит хранитель Урагана. В трубке слышаться чьи-то крики.
Микуо наклоняется ещё ниже, чтобы услышать всё >)
Отредактировано Mikuo Hatsune (2010-01-04 23:45:12)
Поделиться1022010-01-04 23:50:47
Бел явно не в восторге от этого. Но, всё же. Его худшие ожидания не оправдались, а это уже хорошо. Однако, что же это за задание такое?>__> Да ещё и голос этого бейсбольного придурка в трубке... Крики в трубке... Нет, случилось явно что-то страшное +___+ Такое страшное, что уже бывший принц-потрошитель сам пугается XD
- Это... Прости, что в такой момент, просто хотел узнать, когда приедешь х.х"" - видимо, варииц понимает сложность ситуации и решает воздержаться от "я так скучал", "мне плохо без тебя" и тому подобной фигни.
Поделиться1032010-01-04 23:53:37
И снова в трубке голос Ямамото. Но уже какой-то до жути испуганный и дрожащий. - Гокудера! - подрывник вновь матерится на итальянском. - Ну что опять такое? - в трубке слышится возня. - Джудайме!! - раздаётся крик Хаято в трубке, и гудки...
Микуо присвистывает и выпрямляется. - Ну и дела-а-а... - задумчиво тянет вокалоид.
Поделиться1042010-01-04 23:58:40
А Бел же вскакивает с асфальта и подпрыгивает с криками... Эм... "Ньяпи" оО"""
- Его удбили! Есть! Убили этого мудака Тсуну >DD Убили эту сволочь >DD Убили это чмо >DD Его убили *О* Я буду поклоняться тому человеку, который это сделал! *О* - восторженно вопит принц-потрошитель. На данный момент он даже не задумывается о том, что случится с его обожаемым Гокудерой.
Поделиться1052010-01-05 00:01:28
Микуо в капле смотрит на принца. - Вот это да... Обострение О_о"" - думает вокалоид, усмехается и скрещивает руки на груди. - А представляешь, в каком состоянии сейчас Гокудера? Ведь убили его обожаемого Джудайме. Да и его самого сейчас могут убить, ведь он его правая рука! - с укором говорит Хатсуне, взирая на Бела.
Поделиться1062010-01-05 00:04:59
И тут же Микуо получает по голове, а Бел садится со вздохом на лавочку, после чего кладёт телефон в карман. Свой карман х)
- Не дал человеку порадоваться... В любом случае, я видел взрослого Гокудеру. Да и не только видел... Не в таком уж он и ужасном состояние. И он жив. Так что, волноваться не надо. - с какой-то уставшей улыбкой отвечает варииц. Что же... Он услышал голос любимого человека, которого не слышал уже три недели. Стало легче.
Поделиться1072010-01-05 00:08:53
Хатсуне фыркает и протягивает Белу руку. - Телефон. - произносит вокалоид, немного хмурясь. Ну ещё бы, у него там столько телефонных номеров, и все нужны хД - Если я сейчас лишусь телефона, я умру Х__Х - недовольно думает парень, начиная мысленно покрывать Бела трёхэтажным японским матом о.о
Поделиться1082010-01-05 00:13:39
И Бельфегор... Послушно отдаёт телефон, при этом извиняется и валит всё на привычку оО""
- Что-то мне даже есть захотелось оО - замечает парень, после чего смотрит на свой живот. Депрессия - штука великая :3 Не жрать, не спать :3
- Кстати, Микуо... А я ведь буду преподавать математику =3
Поделиться1092010-01-05 00:17:11
Микуо с радостным выражанием лица обнимает свой телефон, после чего кладёт его обратно в карман оО
- Ты? Математику? - хлопает глазами вокалоид и... начинает громко смеяться, аж слёзы от смеха выступают на глазах х) - Ну насмешил, Бел!! - выговаривает Хатсуне, продолжая хохотать.
Отредактировано Mikuo Hatsune (2010-01-05 00:17:39)
Поделиться1102010-01-05 00:24:31
- А чо такое, я не понимаю?+__+ Между прочим, та баба, которая рядом со мной стояла - учительница японского +__+ Так что, не возмущайся >__> И вообще, с чего ты решил, что я шучу? - возмущается Бельфегор. Хотя, это очевидно. Принц знал только как складывать, умножать, решать уровнения, делить, вычитать, измерять, находить площади и периметр и всё. Больше Бел ничегошеньки не знал х)
Поделиться1112010-01-05 00:29:11
- Не думаешь, что ответ на сей вопрос очевидный? - спрашивает Микуо, переставая смеяться. - Я прямо уже представляю тебя в роли великого математика... - задумчиво говорит вокалоид, и вновь начинает сметься. ТОлько подумать, Бел - учитель математики... Такое не каждому дано увидеть. - Бог ты мой... Бедгые ученики... Решено, не буду ходить на математику! :З
Поделиться1122010-01-05 00:31:30
- Хватит ржать >_< А будешь прогуливать математику - в четверти двойка выйдет +__+ И тебе не атестуют :3 - с ехидной мордой заявляет принц, после чего полнимается со скамейки и смотрит на Микуо.
- Так что, посоветую учить математику :3 И помогать мне её учить :3
Поделиться1132010-01-05 00:34:08
- У меня и без тебя двойка в четверти выйдет! - заявляет Микуо, вынимая изо рта леденец на палочке. - И вообще, это ты должен меня математике учить! Надо пожаловаться, что ты математики не знаешь >D - коварно усмехается вокалоид, уже представляя, как Бела выкидывают из школы за шкирку х)
Отредактировано Mikuo Hatsune (2010-01-05 17:41:47)
Поделиться1142010-01-05 11:22:19
- А если ты купишь мне красный Бентли (уже Бентли xDD Перешли на Микуо xD), то у тебя в году автоматом выйдет пять ХЗ - с милой лыбой заявляет Бель х) Но, к сожалению, похоже, что только Гокудера понимает, что это ни что иное, как милая и приветливая улыбка.
- И вообще. Даже если пожалуешься, то со мной ничего не случится. Я же принц ^___^ - вновь на лице королевского отпрыска появляется улыбка. Хотя, на данный момент, парень сам не уверен, что говорит правду. Да и я не уверен, что пишу правильно, т.к если посмотреть на отношения Хаято и Бельфегора, то можно смело заявлять, что Бел - жёнушка х)
Поделиться1152010-01-05 17:48:02
- Ну да, конечно. - Микуо фыркает и вновь отправляет леденец в рот, после чего достаёт мобильник и смотрит на время. - Мать твою за ухо. Всё, мне пора! Я ушёл на занятия! - быстро говорит вокалоид и торопливо исчезает из парка. - Не хватало ещё, что бы он мне мозг ебал... А пох, я еблоустойчивый... Я баклажан нах... - говорит сам себе Хатсуне.
>> Берег озера хД
Отредактировано Mikuo Hatsune (2010-01-05 17:48:48)
Поделиться1162010-01-05 17:53:55
В ответ, Бел только усмехается и плюхается обратно на лавочку :3 Вообще, надо идти домой, спать, но, Бельфегор решает побыть бомжом, так что, заспыпает прямо на лавочке xD Ну-с х_х Кароче Бель засыпает на лавочке =3 Не трудно догадаться, что ему снится :3 Вот... Кароче всё! Нех мне больше писать о.о Бель спит хЗ