.anime school

Объявление

От администратора: Форум открылся значительно недавно. Проявите терпение. скоро все будет готово

Администраторы
Yuki , Prince Belphegor
Модераторы
Annie
Время и дата:
Утро. 27 августа. Пятница.
Погода:
Теплое утро. Хочется погулять, да уроки мешают.
Важное:
Уроков не будет... Да и вообще они не будут сейчас. Учителя не заходят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .anime school » Женское крыло » Комната 1. Yuki, Alita, Кристи, Хеко, Ikaros

Комната 1. Yuki, Alita, Кристи, Хеко, Ikaros

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Обитатели: Yuki, Alita, Кристи, Хеко, Ikaros

Просторная комната, где имеется ванная комната, пять уютных кровати, огромный балкон. Стены в главной комнате светлые, пол - ковер. Эта комната очень теплая. Около двери висит зеркало, в которое можно себя рассматривать. Под кровать можно убрать чемодан. Около каждой кровати тумбочка и небольшой шкаф для одежды и вещей. В кухонном отделе стоит микроволновка, небольшой холодильник, чайник и раковина, рядом столик с пяти стульями.  На балконе стоит столик и несколько стульев.

0

2

Юки тихонько открывает дверь, думая, что в комнате уже кто-то есть. Но, заглянув внутрь через щель, она обнаруживает, что вовсе никого и нету. Тишина.. И солнце бьется в окно. Юки катила за собой чемодан с одеждой, на плече несла сумку. Чемодан поставила около кровати, которая находилась ближе всего к окну, сумку - на нее. И распахнула дверцу балкона. Теплый, августовский ветерок залетел внутрь комнаты, наполняя ее летней прохладой. Девушка невольно улыбнулась, когда луч света потянулся аж к самой двери в комнату. Лето.. Юкико его обожала. Не смотря на то, что родилась зимой и была прозвана Дитем Снега.

0

3

Девушка шла за ней ташили чемодан Дальше я сама девушка отдала деньги и открыла комната понравилась ей она рассмотрела ей Привет пронеслось у неё в голове девушка подошла к своей кровати она посмотрела в окно Сейчас чемоданы надо разбирать...Скоро учёба девушка открыла чемодан ,но потом закрыла она передумала собирать чемоданы.Она подошла к балкону потому,что было слишком душно  лёгкий ветерок подул ей в лицо она "раскрыла" лицо на встречу ветра  потом сказала Привет  девушки пришедшей первой Я Алиты,а ты? спросила она у девушки девушка была тоже высокая как она и блондинка но девушке было всё равно она думала что Юкико прикольный человек

0

4

Девушка открыла дверь в комнату. Кажется я пришла последняя. - проанализировала Кристи и подошла к кровати. Разбирая чемодан девушка осмотрела своих соседок по комнате. - Здравствуйте. Меня зовут Кристи... Кристи Мандоко, а вас как? - представилась девушка глядя на соседок. Надеюсь я с ними сдружусь. - пронеслось в голове у Мандоко. Кристи разобрала чемодан и положила вещи как ей будет удобно. Хотя бы соседки есть, а то бы одна жила кошмар. - думала девушка и она присела на кровать.

0

5

Девушка оглядела вторую девушку Я Алита сказала девушк аненазывая свою фамилию зачем её называть? она подошла к своей кровати открыла чемодан и оттуда достала статуэтку она положила её в карман эта статуэтка значимая вобще бабушка её заточила туда проклятье но Алита не верила эту статуэтку ей поарили давно она хранит её как память о том что было но девушка отвлеклась она оглядела Кристи и закрыла чемодан вещёй много разбирать долго поэтому девушка лишь держала статуэтку в руках

0

6

Юкико повернулась к соседке. Ох, а она ее вообще же сначала не заметила. Поэтому, даже немного растерялась. Но, выход из такого положения имеется, да-да. Юки мило улыбнулась Алите и тоже решила представиться.
-Я Юки. Рада знакомству!
И еще одна милая девушка подошла к блондинкам. Юкико повторила свое имя вновь.
-Юки. Очень приятно.

0

7

Девушка рассмотрела Юки и сказала Её наверно Юкико зовкут а Юки сокращение ну да...Точно пронеслось в голове у девушки и она тутже ответила Юки
-Юки красиво имя
Девушка вновь обратила внимание на Кристи Мандоко..Зачем она свою фамилию говорит ладно её дело луч солнца проскочил по коже Лили её заставило это улыбнуться она и улыбнулась

0

8

-Алита по-моему намного красивее звучит, - с той же улыбкой произнесла Юки, внимательно рассматривая собеседницу.
Блондинистые волосы, алые глаза.. Милая девушка. Юки знала, что точно может найти общий язык что с Алитой, что с Кристи. И, девочки ей очень даже понравились. Добрые и отзывчивые, как сама Юкико. Правда, девушка немного и скромная... Но, ведь ее можно и убрать как-нибудь. Ведь скромность не преграда для отношений, да, Юки?

0

9

Хеко подошла ко входу комнаты и на всякий случай посмотрела на номер написанный на двери. Фух... Не прошла мимо! Девушка открыла дверь и оглянулась. Увидев трёх красивых девушек о чём-то разговаривая, потащила еле-еле свой чемодан. Не заметив  порога у входа, она споткнулась и упала на пятую точку с визгом :
- УИИИИ!
Плохо упакованный, тяжёлый чемодан распахнулся, все вещи полетели верх тормашками и вместе с чемоданом упали на бедную неуклюжую девчонку. После этого Хека уже лежала без сознания.

0

10

Юки сразу же заметила Хеко. Бедняжка валялась без сознания под вещами и чемоданом. Юкико не могла это так оставить. Она быстро подбежала к девушке, осторожно выгребла ее из под этой кучи.
-Без сознания... - догадалась Юки и осторожно приподняла девушку.
Ее надо на кровать...
Юкико постаралась поднять девушку. И.. получилось. И хоть было тяжело, она дотащила Хеко до кровати, осторожно ее положила на нее. Тяжело дыша, Юки пошла поднимать вещи, которые совсем недавно вылетели из чемодана.

0

11

- Мне со всеми приятно познакомится! - проговорила девушка и улеглась на кровать. - У вас красивые имена. - сказала Кристи и улыбнулась. - Вам сколько лет? - задала вопрос Мандоко и немного привстала с кровати. Надеюсь ровесницы. - пронеслось в голове Мандоко и опять легла на кровать.

0

12

У тебя тоже красивое имя,Кристи сказала девушка потом заметила девушку вошедшую в комнату и она сразу упала Алита увидела Юки подбежавшую к неё девушка тоже не медлила не  успев ответит на вопрос Кристи
Алита  подошла к девушке бедняжка лежала без сознания
Может её в медпункт? спросила Морис и рассмотрела девушкуНеуклюжая пронеслось у неё в голове
Лучьше нашатырь...Вот только где его достать? проговорила девушка В медпункте или у девочек есть?

Отредактировано Alita (2010-01-03 14:53:32)

0

13

-Мм. У меня он есть.
Юки сразу же подбежала к своему чемодану, положила его горизонтально и открыла. Девушка аккуратно вытащила небольшую коробочку, положила на кровать. После того, как открыла аптечку, Юки достала оттуда нашатырный спирт, затем закрыла аптечку и закинула в чемодан. Девушка сразу же дала его Алите, а сама вновь продолжила собирать вещи Хеко. Ради приличия, Юки и ответила на вопрос Кристи.
-Мне шестнадцать.

0

14

- Нашатырь? Я сейчас поищу. У меня где - то валялся. - проговорила девушка. Мандоко полезла в шкаф ища нашатырь. - Вот он! - чуть ли крича сказала Кристи и отдала его Алите. - Подойдёт? - задала вопрос Мандоко и опять присела на кровать. Ну и ну... - пронеслось в голове у Мандоко глядя на соседок по комнате.

0

15

Два нашатыря?Ладно.. она рсаитывала что та встанет,а точнее должна встать девушка тоже ответила на вопрос Кристи
Мне тоже шестнадцать как и Юки сказала девушка теперь она поднесла вату к носу девушки которая лежала без сознания надеясь на лучьшее
Надеюсь встанет пронеслось у неё в голове девушка знала почти всё про медецину жэтому её научила мама

0

16

Девушка не сразу почувствовала запах, после нескольких секунд в нос врезался резкий запах нашатыря. Хека резко очнулась и оказалась в сидящем положении. Ну естественно у неё из-за этого заболела голова.
- Ууууууу... Как больно то.
У Мидзуми на глазах появились слёзы, немножко подумав, она тихонечко вытерла их рукой. И только в этот момент она увидела милую девушку сидящую перед ней. Опустив глаза, она сказала :
- Простите за причиненные вам не удобства, меня зовут Мидзуми Хеко, а вас?.
Девушка с надеждой посмотрела на них.

0

17

Я Алита.Надеюсь кроме головы у тебя ничего не болит проговорила девушка она рассмотрела бедняжку
Небыло никаких не удобств такое бывает ведь это же жизнь Что я несу? думала Морис нет она бы сказала так но подругому Да нет не надо извинятся просто девушке показалось,что она сказала чушь про жизнь сейчас она посмотрела на Юки собирающие чесоданы
Она добрая пронеслась мысль у неё в голове

0

18

Кристи посмотрела на девушку. - Меня зовут Кристи Мандоко. Мне очень приятно с тобой познакомится. Больше ничего не болит? - проговорила не в быстром темпе Мандоко и посмотрела на потерпевшую. - Хека, с тобой всё хорошо? - задала вопрос Кристи и посмотрела на девушку. - Будь осторожней в следующий раз, Мидзуми. - посоветовала Мандоко новой соседке и улыбнулась.

0

19

Юки мило улыбнулась, уже до конца собрав вещи Хеко в чемодан, затем, подкатила его к кровати девушки. Очнулась.. ну и слава Богу.
-Я Сонозаки Юкико.. Ээ... но лучше просто Юки, - все с той же улыбкой произнесла блондинка, наклонив голову на бок. -И не надо извинятся. С кем не бывает.
Девушка покосилась в сторону открытой дверцы балкона. После взгляд пал на свободную кровать.
-Так.. и только одна кровать свободна.

0

20

Да видимо кто-то ещё не пришёл сказала девушка теперь уже она встала с кровати Хеко и её взгляд упал на Кристи потом общарил всю комнату
-Просторная комната проговорила девушка потом отвела взгляд на потолок
Тигры... просто так появилось у девушки в голове

0

21

- Я так рада с вами познакомиться! - сказала Мидзуми с улыбкой на лице.
- Вроде бы нет, больше ничего не болит, большое спасибо! Ну я уж как-нибудь постараюсь больше не падать! Хотя это у меня совершенно редко получается. - с больным видом почесала репу.
Хеко вспомнила про свой чемодан и начала оглядываться в его поисках. Оглядывавшись, она заметила ещё одну девушку собирающую до боли знакомые вещи. Хм... Эти вещи очень похожи на те, что лежали в моём чемоданчике, который, между прочим, очень смахивает на чемодан этой девушки. Хотя, если присмотреться... Мидзуми с ужасом быстро встала и подбежала к девушке, кажется, собиравшую её вещи.
- Э... Это мои вещи, да? - с надеждой произнесла Мидзуми.

0

22

-Постарайся не падатьсказала девушка она посмотрела на своё плечё оно было как после ожога
Что? девушка посмотрела вниз не поняв что это она отмахнулась
Наверно обожглась и забыла обнодёжила себя Алита статуэтка бывшая в левом кармане оказалось в правом но девушка подумала что просто забыла что она там лежит

0

23

-Это? - Юки кивнула на чемодан Хеко, в которой собрала ее же вещи.
Ведь нельзя же оставлять все так на полу, вот и Юкико положила их обратно, совершенно аккуратно.
-Да, я все собрала.. Не могла же я оставить вещи Мидзуми-сан на полу.

0

24

Та-дам! И в комнату входит Икарос :3 Чемодана при себе девушка не имела, ведь, в любом случае, она может наколдовать что захочет, однако, по версии Ангелоида, ей ничего не нужно, ведь одежда есть - а это самое главное. Но, вернёмся ближе к делу. Как только Икарос зашла в комнату, в глаза сразу бросились незнакомые люди. Хотя нет, всё же одну девушку Альфа знала. Этой девушкой являлась Юки. Бывшая королева Урана уже хотела поздороваться, но заметила, что девушка общается с кем-то другим, а перебивать неприлично, так что Икарос просто облокотилась на дверь и просто тупо стояла х_х

0

25

Юки поворачивает голову и видит знакомую ей личность. На лице девушки сразу же появилась широкая улыбка, девушка немедля подбежала к Икарос.
-Коннитиваа! Я и не ожидала здесь увидеть Вас, Альфа-сан! - с нескрываемой радостью пролепетала блондинка, мило разглядывая уже знакомую ей личность.

0

26

Вот слышится радостный голос Юки, Альфа немного поворачивает голову и видит радостное лицо своей знакомой.
- Здравствуйте, Юки-сан. - с поклоном произнесла Икарос.
Выпрямившись, Ангелоид огляделся. Комната была довольно просторная, так же она была окрашена в светлые, а по совместительству и тёплые тона. Всё это вызывало у Икарос восторг, который она никаким образом не могла выразить. Но, девушка вновь решила вернуться к своей знакомой.
- И я Вас тоже, Юки-сан.

0

27

Девушка начала наблюдать за происходящим. Ещё один человек. - пронеслось в голове у Кристи. Мандоко прилегла на свою кровать пытаясь заснуть. Как спать охота. - всё ещё думала Кристи и наконец - то задремала.

0

28

Юки с милой улыбкой продолжала рассматривать безэмоциональную Икарос. И хоть лицо было словно каменное, Юкико прекрасно ощущала эмоции и чувства других людей(и не только людей). Юки была рада, что кто-то знакомый встретился. Ведь старый друг - лучше новых двух, как говорят. Девушка как-то не подумав взяла знакомую за руку, сама же не поняв зачем(Х_х).

0

29

И вот, Икарос берут за руку. Хозяина на данный момент нет, а значит, нужно образовать связь (мне разрешили :3). И вот, обычная "человеческая" одежда превращается в доспехи Ангелоида, крылья расправляются, а от самой "парочки" излучается голубоватый свет.
- Я - Ангелоид класса "жомашний любимиц", начинаю связь.
И вот, на шеи девушки появляется ошейник, от которого проходит цепь, которая оказывается в руке Юкико. Вот, Альфа уже стоит на коленях перед своей новой хозяйкой, немного опустив голову.
- Можете приказывать, Хозяйка. Вы можете пожелать всё, что захотите. Мы - Ангелоиды, должны выполнять любые прихоти своих хозяев.

0

30

Девушка проснувшись встала с кровати и подошла к Юки. - Кстати мне тоже шестнадцать лет. - проговорила Кристи с улыбкой. - А ты откуда приехала? - решилась задать этот вопрос Мандоко взглянув на свою собеседницу надеясь на ответ. - Ты хорошо выглядишь. - решила сказать Кристи и она начала осматривать комнату получше.

0

Вы здесь » .anime school » Женское крыло » Комната 1. Yuki, Alita, Кристи, Хеко, Ikaros