.anime school

Объявление

От администратора: Форум открылся значительно недавно. Проявите терпение. скоро все будет готово

Администраторы
Yuki , Prince Belphegor
Модераторы
Annie
Время и дата:
Утро. 27 августа. Пятница.
Погода:
Теплое утро. Хочется погулять, да уроки мешают.
Важное:
Уроков не будет... Да и вообще они не будут сейчас. Учителя не заходят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .anime school » Женское крыло » Комната 2: София, Люси, MikO, rock.dia

Комната 2: София, Люси, MikO, rock.dia

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Обитательницы: София, Люси, MikO, rock.dia

По стене расстилаются голубоватые обои, на полу ковер. Выход на балкон - широкая белая дверца. На балконе стоит столик и несколько стульев. Ванная комната так же находится в комнате. Кухонное отделение так же здесь, там есть и микроволновка, и холодильник, и чайник.

0

2

Соня пришла и удивилась
Как здесь хорошо! Как красиво!
Мне очень тут нравится!

Софа начала раскладывать вещи по полкам.
Я всё не буду занимать оставлю новеньким девочкам которые только приедут.
Затем Соня пошла на балкон, вид на улицу был прекрасен, воздух был чистый.
Ах, как красиво даже не верится что я в общежитие! 

0

3

Мико зашла в комнату с небольшим чемоданчиком. Голубые обои? Но ведь они всегда для мальчиков. Прикольно. Она как всегда возмущалась, но после находила то, чем можно себя развеселить. Девушка быстро взяла вещи, и начала раскладывать по полкам, стоящую на балконе девушку она так и не заметила. Хм. Здесь кроме меня ещё кто-то обитает, мило. Наконец закрыв шкаф, она завалилась на самую крайнюю кровать, которая стояла у стенки. Дверь балкона была приоткрыта, оттуда дул прохладный воздух. Как же всё-таки здесь хорошо. Может прогуляться? Мико встала и медленно пошла к выходу.

--->Парк

Отредактировано MikO (2010-01-04 12:44:28)

0

4

---->Парк

Мико зашла в комнату и завалилась на кровать. С возвращением, Мико. Девушка встала и взяла тетрадь с ручкой. Она написала небольшой стих, про любовь, которую трудно найти. Грустно, но мило. Мико легла на кровать и закрыла глаза.

0

5

Девушка медленно зашла в комнату в её руках были большие чемоданы и одна маленькая сумочка в зубах, она встала посреди комнаты и начала осматриваться "блииннн куда же мне деться? Где моё место? Ладно.." Диа вздохнула и направилась к кровати стоящей рядом с окном, поставив свои чемоданы на пол и бросив сумку на кровать она подошла к окну немного ближе.
-Дааа, в солнечные дни солнце будет светить прямо в глаза а зимой будет холодновато, ну ничего управимся. Так тумбочка, небольшой шкафчик надеюсь туда всё вместится.
Диа взяла жёлтый чемодан за ручку и подкатила к себе, затем она открыла его и начала разбирать вещи. В нём находилось всё крупное Ноутбук, мобильник её большие тапочки в виде кроликов так же пижама, платья, туфли всё лежало там.
-Эх и куда мне всё это девать? Столько не уместится, ладно всё что нужно и понадобится в ближайшее время выну а то что нужно и в ближайшее время не понадобиться оставлю в чемодане.
И девушка не успев ничего сделать ни осмотреться кругом нормально, ни пойти вымыть руки принялась разбирать свои вещи.

0

6

Мико увидела девушку, которая зашла и начала распаковывать вещи.
- Привет, я Мико.
Мико села на кровать и смотрела на девушку.

0

7

*пришла постучалась в дверь*
м:а может тут кто есть..
*открыла дверь,вошла..увидела девушек*
привет,я люси*улыбнулась*

Отредактировано люси (2010-01-04 14:21:57)

0

8

*девушка стояла почти в дверях..держа тяжёлые чемоданы *
м:аа они тяжёлые..

Отредактировано люси (2010-01-04 14:49:18)

0

9

Мико посмотрела на новенькую.
- Привет, Я Мико.
После она перевела взгляд на сумки.
- Помочь?

0

10

Соня вышла с балкона и сказала:
Ой, я задремала. Привет девушки!
Меня зовут Соня, давайте знакомиться...

0

11

зашла в комнату..положила чемоданы рядом с пустой кроватью..
спасибо не надо..
улыбнулась..
тут красиво и так комфортно сказала всё с той же улыбкой..даже нельзя сказать что люси убивала людей..

0

12

привет Соня,я Люси
улыбнулась посмотрев на девушку

0

13

*девушка очень устала..Люси не стала разбирать сразу чемоданы..она легла на кровать и закрыла глаза..что бы просто отдохнуть*

0

14

Мико посмотрела на всех девушек.
- Люси, Соня, я Мико. Приятно познакомиться.

0

15

- Привет, я Мико.Внезапно услышала Диа, она повернулась и увидела не высокую девушку с виду добренькую. "Хм значит я буду жить не одна у меня есть ещё соседи"
-Ну привет, я Диа.
Девушка снова начала  разбираться с вещами. Внезапно в комнате появились ещё две девушки Ой, я задремала. Привет девушки!
Меня зовут Соня, давайте знакомиться...
.привет Соня,я Люси Диа встала держа в руках большое количество маек и всяких рубашек оглядев всех она помолчала повернулась в сторону шкафа и положив туда свои вещи обратилась к незнакомым ей девушкам. Она улыбнулась.
-Всем привет, я Диа для вас всех просто Ди.
Диа снова направилась к чемодану в котором оставалось ещё очень много не разобранных вещей, она складывала их осторожненько в шкав который стоял совсем недалеко от её кровати. Поднявшись с новой порцией маек и брюк в руках девушка вздохнула...
-Даа..здесь красиво и уютно я даже и не думала что тут так...Эм ну что давайте знакомиться что-ли? Вы не обращайте внимания на то что я в сумке копаюсь я вас внимательно слушаю.
Диа снова улыбнулась и опять направилась к шкафу.

0

16

девушка внезапно открыла глаза
извините я заснула=_=
приятно познакомиться..

люси села на кровать стала разбирать чемоданы

Отредактировано люси (2010-01-05 21:12:07)

0

17

Значит:
Люси, Мико, Диа и Соня!
Очень приятно!

0

18

да и мне тоже!
*улыбнулась*

0

19

люси
Слушай, расскажи о себе?

0

20

м:ить..лучше я не буду говорить о том что родилась для того что бы убивать людей..Оо""
-А что тебя интересует?
*девушка положила некоторые вещи в шкаф..а остальное всё было аккуратно сложенно в чемодане *

0

21

Твои добрые качества
Сказала Сони.

0

Вы здесь » .anime school » Женское крыло » Комната 2: София, Люси, MikO, rock.dia