Девушка медленно зашла в комнату в её руках были большие чемоданы и одна маленькая сумочка в зубах, она встала посреди комнаты и начала осматриваться "блииннн куда же мне деться? Где моё место? Ладно.." Диа вздохнула и направилась к кровати стоящей рядом с окном, поставив свои чемоданы на пол и бросив сумку на кровать она подошла к окну немного ближе.
-Дааа, в солнечные дни солнце будет светить прямо в глаза а зимой будет холодновато, ну ничего управимся. Так тумбочка, небольшой шкафчик надеюсь туда всё вместится.
Диа взяла жёлтый чемодан за ручку и подкатила к себе, затем она открыла его и начала разбирать вещи. В нём находилось всё крупное Ноутбук, мобильник её большие тапочки в виде кроликов так же пижама, платья, туфли всё лежало там.
-Эх и куда мне всё это девать? Столько не уместится, ладно всё что нужно и понадобится в ближайшее время выну а то что нужно и в ближайшее время не понадобиться оставлю в чемодане.
И девушка не успев ничего сделать ни осмотреться кругом нормально, ни пойти вымыть руки принялась разбирать свои вещи.