.anime school

Объявление

От администратора: Форум открылся значительно недавно. Проявите терпение. скоро все будет готово

Администраторы
Yuki , Prince Belphegor
Модераторы
Annie
Время и дата:
Утро. 27 августа. Пятница.
Погода:
Теплое утро. Хочется погулять, да уроки мешают.
Важное:
Уроков не будет... Да и вообще они не будут сейчас. Учителя не заходят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .anime school » Принятые анкеты » Досье на Азазеля

Досье на Азазеля

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя
Акума (друзья зовут просто Аку)

2. Фамилия.
Юко/Uko

3. Возраст.
18 лет

4. Предмет.
История

5. Внешность.
Высокий широкоплечий парень, с немного «египетской» фигурой из-за своей слегка выраженной талии. Худой, но при этом мускулистый и крайне сильный и ловкий. Вытянутое лицо, нос правильной формы. Немного пухлые губы, почти всегда вытянутые в хитрой улыбке. Очень красивые и выразительные карие глаза с легким ореховым оттенком, один взгляд этих глаз имеет тенденцию очаровывать при одном взоре. Не беря в расчет демонический гипноз. Волосы достаточно длинные, передние пряди чуть достают до плеч и потому могут мешать обзору – Акума часто убирает их за уши. Волосы всегда немного взлохмачены на затылке, а длинные пряди падают на лицо в изящной манере, сзади прическа короткая. Интересным в его внешности является цвет волос. С самого рождения у него были синие волосы. В  одежде особо не привередлив: кроссовки, джинсы, футболка и ветровка - вот его основной стиль.

6. Характер.
Господин само спокойствие, в большинстве случаев реагирует на всё вокруг так, словно уже давно продумал наперед все планы действий и его ничто не волнует. Нестираемая с лица хитрая улыбка и «кошачий» взор карих глаз, полная уверенность в себе и своих силах, тактичность и невероятная вежливость со всеми – даже с врагами, до самого конца и их полного уничтожения. Но никогда не узнать его настоящего мнения о человеке, ибо он всегда невероятно вежлив со всеми, и скрывает свое настоящее отношение за хитрым взглядом и обворожительной улыбкой. Но он может быть действительно хорошо настроен к человеку – если так можно сказать о демоне. Циничен, умен, и не очень то скромен, периодически напоминая всем о своих умениях и о том, что бы за бардак был без его присутствия. Аккуратен и деликатен почти во всех делах. Может показаться добрым, но скорее из-за своей профессии, подразумевающей это. Тем не менее, один факт абсолютно ясен – если его разозлить, несчастный долго не проживет, максимум полторы секунды. Пунктуальный и расчетливый, уверенный в себе.

Любит: одиночество, ночь и черных кошек
Не любит: шумные и людные места
Слабости: хм... пожалуй то, что он безэмоциональный человек
Страхи: потерять кого-то еще из родных.

7. Биография.
Ну, что можно сказать о таком как Акума? Обычный парень из обычной семьи. Семья эта была довольно богатая, а поэтому у Юко было всё, что он только хотел. В 9 лет ему наняли целую гору репетиторов, после чего он многому научился. Манера общения на "Вы" у мальчика появилась лет в 12, после чего тот перестал выказывать какие-либо эмоции кроме улыбки на лице. За это надо благодарить его мамочку, которая хотела что бы ее сын рос воспитаным мальчиком. Поступив в академию, мальчик немного изменился. Да что уж там, он начал по новому смотреть на мир. Дело в том, что за год до поступления, а именно когда ему было 17, Акума узнал, что его родители умерли от какой-то болезни. Хотя парень мало в это верил, он все же пережил этот трагический момент, однако теперь он никогда не "снимает" улыбку с лица. Так ему проще, говорит он сам.

8. Талант, способности.
Из талантов: пение, рисование, танцы (вальс и танго)

9. Связь с вами.
azazelsokuma@gmail.com

10. Как относитесь к хентаю, яою, юри?
Люблю и уважаю

11. Дополнительно.
...

Отредактировано Akuma Uko (2010-01-03 21:05:11)

0

2

Akuma Uko написал(а):

4. Предмет.
Ученик

Тутэ дополнительный предмет.

Akuma Uko написал(а):

11. Дополнительно.
Наглость - второе счастье, поэтому прошусь в админы xD

Ололо х0 Только я имею право это делать о.о А вообще, Дю решать.

0

3

Akuma Uko написал(а):

Наглость - второе счастье, поэтому прошусь в админы xD

... Я не знакомых не добавляю в админы -_-

Бел за меня все сказал

0

4

Yuki написал(а):

... Я не знакомых не добавляю в админы -_-

Ну что ж... нет так нет) Но помогать все равно буду, если надо)

0

5

Prince Belphegor написал(а):

Тутэ дополнительный предмет.

В смысле, типа истории, английского и т.д.?

0

6

Akuma Uko написал(а):

В смысле, типа истории, английского и т.д.?

Всмысле, смотри тему "Предметы" в разделе "Игры" .-.

0

7

Akuma Uko написал(а):

Ну что ж... нет так нет) Но помогать все равно буду, если надо)

это не подействует >3 Я таких настойчивых новеньких не уважаю -_-

0

8

Yuki
эх... готово...

0

9

И ваще, подписывайте, что ли, ученик вы или учитель.
Принято

0

10

Принимаю

0

Вы здесь » .anime school » Принятые анкеты » Досье на Азазеля