.anime school

Объявление

От администратора: Форум открылся значительно недавно. Проявите терпение. скоро все будет готово

Администраторы
Yuki , Prince Belphegor
Модераторы
Annie
Время и дата:
Утро. 27 августа. Пятница.
Погода:
Теплое утро. Хочется погулять, да уроки мешают.
Важное:
Уроков не будет... Да и вообще они не будут сейчас. Учителя не заходят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .anime school » Принятые анкеты » Здоров, как мартовский кот xD

Здоров, как мартовский кот xD

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя

Микуо/Mikuo

2. Фамилия.

Хатсуне/Hatsune

3. Возраст.

17 лет

4. Предмет.

музыка

5. Внешность.

Ярко-зеленые волосы средней длины, глаза хорошо подходят по цвет волос – такие же ярко-зеленые. Слегка тощий, но это не мешает присутствию мускулов и крепости тела. Длинные руки и пальцы, придающие ему ещё большее изящество. Носит Микуо чаще всего чёрные брюки, облегающие ноги, серую кофту с бирюзовыми краями и такого же бирюзового цвета галстук. Ногти у парня накрашены всё тем же бирюзовым лаком, так подходящим к одежде, глазам и цвету его волос. Всё вместе это смотрится немного странно, но в то же время мило и…да, наверное, сексуально. Так же Хатсуне можно часто увидеть в наушниках, которых у парня довольно много. Большие, маленькие, и даже наушники с крыльями бабочки. Что поделаешь, любит парень музыку.
http://i078.radikal.ru/1001/7c/677690a80aed.jpg
http://s39.radikal.ru/i084/1001/93/2f91a12bef61.jpg

6. Характер.

Сангвиник. Очень переменчивое настроение. Живой, активный и подвижный. С очень живой и интересной мимикой. Если ему что-то интересно, он чересчур увлекается этим, так что может заиграться. Но если Микуо не интересно то, или иное занятие, делать он категорически ничего не будет. Достаточно безалаберный. Учится, но может и с легкостью прогуливать. Ещё у парня есть собственное «увлечение» - тащить в кровать почти кого попало. Хатсуне – парень весьма легкомысленный, поэтому даже не придает значения полу очередного партнёра на ночь.

7. Биография.

Родился в состоятельной семье и с самого раннего детства увлекался музыкой, так как имел в этом и успех и талант. И, в конце концов, благодаря деньгам родителей и таланту смог с легкостью пройти кастинг и попасть на проект "Vocaloid". Вообще-то, в школу парню ходить было не обязательно, ведь у него домашнее обучение, но Хатсуне приспичило ходить в школу. Скучно бедному мальчику дома сидеть х)

8. Талант, способности.

петь **, умело маяться дурью, играть на пианино и нервах

9. Связь с вами.

10. Как относитесь к хентаю, яою, юри?

хентай, юри - норм. яой - почитаем **

11. Дополнительно.
да-да, я злобный, упрямый, и неблагодарный цук xD

Отредактировано Mikuo Hatsune (2010-01-04 19:29:36)

0

2

Mikuo Hatsune написал(а):

1. Имя
Микуо

Эх, как бы дорог ты мне не был, но... Где латиница?!+__+

2. Фамилия.
Хатсуне

Аналогичное замечание.

Родился в состоятельной семье и с самого раннего детства увлекался музыкой, так как имел в этом и успех и талант. И, в конце концов, благодаря деньгам родителей и таланту смог с легкостью пройти кастинг и попасть на проект "Vocaloid". Вообще-то, в школу парню ходить было не обязательно, ведь у него домашнее обучение, но Хатсуне приспичило ходить в школу. Скучно бедному мальчику дома сидеть х)

Закрою на это глаза, т.к на вокалоидов хрен напишешь био, но всё же... Пять строчек оО Хотя, это зависит от Дю.

0

3

4. Предмет.
единственное, в чом хотябы норм сам .___. математика, плин ++

Я не понимаю, где у людей глаза? Математика - это обязательный предмет на который ходят ВСЕ. Выбирай из дополнительных =_=

И никакого флуда >__>

9. Связь с вами.

знаете сами >D

а вот я не знаю

0

4

Yuki написал(а):

а вот я не знаю

да ну? Дюш, у тебя обязана быть моя ася ++

Yuki написал(а):

Выбирай из дополнительных =_=

суровэ смайлэ х)

0

5

да ну? Дюш, у тебя обязана быть моя ася ++

Я не знаю -_- надо поискать -_- искать лень. -_- кинь на всякий случай -_- не хочешь, что бы видели - скрытый текст.

суровэ смайлэ х)

суровЭ или нет, делать надо. ._.

0

6

Мля, я за флуд щаз всех переубиваю =___= Флуд ща будет удален.

0

7

Prince Belphegor
принцэ, птичка моя недорезанная, я уже подправил xD

0

8

принимаю, ибо уже лень мучить людей и себя ._.

0

9

Mikuo Hatsune,
Почему это я птичка? Да и недорезанная?о.о Ладно, потом объяснишь.

Принимаю.

0

Вы здесь » .anime school » Принятые анкеты » Здоров, как мартовский кот xD