.anime school

Объявление

От администратора: Форум открылся значительно недавно. Проявите терпение. скоро все будет готово

Администраторы
Yuki , Prince Belphegor
Модераторы
Annie
Время и дата:
Утро. 27 августа. Пятница.
Погода:
Теплое утро. Хочется погулять, да уроки мешают.
Важное:
Уроков не будет... Да и вообще они не будут сейчас. Учителя не заходят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .anime school » Принятые анкеты » анкета Хирако Синдзи

анкета Хирако Синдзи

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ученик

1. Имя

Синдзи/Shinji

2. Фамилия.

Хирако/Hirako

3. Возраст.

17

4. Предмет.

физкультура

5. Внешность.

(как на картинке) Блондин с прикольной стришкой(у меня почти такаяже в жизни))...в одежде любит более классический стиль разных цветор рубашки брюки плащи и обязательно галстуки.... рост гдето 185 см вес ну скажем дето 72 кг... лицо описать немогу на картинке хорошо видно))

6. Характер.

Характер Хирако Синдзи сложно предугадать. Он может быть веселым, но в следующий момент становится серьезным. Но он становится серьезным только в крайних случаях. Эти крайние случаи случаются очень редко. Несмотря на некую серьезность его можно назвать легкомысленным. Порой бывает забавным. Любит бегать за красивыми девушками. Он никогда не обращает внимания на их характер, смотрит только на внешность. Но Хирако очень загадочная личность. Хирако так же обладает остырм умом. Он никогда не впадает в панику. Рассчетлив.

7. Биография.

Жил в роскоши и красое.У его родители были богаты и он запросто мог позволить себе все что хотел. В детстве увлекался искустовм , но сам не селен не в рисовании не в музыке.. почти с детства занимался фихтованием и обожает холодное оружее... но в его жизни не все было так уж хорошо его родитили разбились в аварии и с 9 лет он был один... васпитывали его, друзья его родителей.. в остальном он был совершенно обычен. Не счетая того что к 13 годам начал пристовать ко всем служанкам его дома (им всем было по 17 лет его приемные родители постарались)) и уже в 15 он творил все что хотел, а они выполняли все его прихоти...даже на самовольное заключение в потайной комнотке за книжным шкафом...также к 16 годам прошел весь курс средней школы и узнав сколько в школе красивых и молодых девушек загорелся желанеем пойти туда. он побывал во многих школах и на долго он не задерживался в них, ведь он и так знал все о школе и был в ней только из за личных интересов.

8. Талант, способности.

как уже было сказанно хорошо владеет холодным оружеем...а в остольном совершенно обычен

9. Связь с вами.

404262675- аська  ид в контакте->id29062684

10. Как относитесь к хентаю, яою, юри?

яой- ненавижу юри - ничетак   хентай - ОБАЖАЮ)))))))

Отредактировано Паша (2010-01-05 12:48:57)

0

2

Паша написал(а):

3. Возраст.

17-19

Это очень гениально. Точный возраст!

0

3

исправил))))

0

4

Паша написал(а):

7. Биография.

5 строк V_V

0

5

а может не надо 5 строк... а то дальше я могу придумать только ненужный бред).. но если надо могу ^_^

0

6

Паша написал(а):

а может не надо 5 строк... а то дальше я могу придумать только ненужный бред).. но если надо могу

Давай, пиши бред +__+ Пять строк :3 Только Микуо простилось две строки, т.к на вокалоидов хрен био напишешь (ну, и ещё по несколькоим причинам).

Паша написал(а):

яой- ненавижу

В бан тебя х0 Ладно, на вкус и цветтоварищей нет о.о И не флужу х_х

0

7

блин.... ладно ща придумаем..только на самом деле биография моего перса и на 7 строчек не влезет(кто смотрел блич поймет)) так что пришлось поменять биографию...

0

8

Паша
Чем больше строк - тем лучше.

0

9

извените за маленький флуд но теперь я все вроде исправил так вроде нормально....

0

10

От меня принят.

0

11

принимаю

0

Вы здесь » .anime school » Принятые анкеты » анкета Хирако Синдзи